kajian Tasawuf #6

24 Agustus 2014 09:13:04

kajian Tasawuf #6

Masih dibulan syawal, tepatnya pada 27 Syawal 1435 H /  23 Agustus 2014, kegiatan rutin bulanan Kajian Tasawuf yang diselenggarakan oleh takmir Masjid Agung Gresik diadakan lagi. Sempat tertunda pada bulan suci Ramadlan 1435 H kemarin.

Kerinduan jama’ah kajian tasawuf atas wejangan dan petuah dari KH. Lukman Hakim, Ph.D. akan ilmu tasawuf kini terobati, karena pada Sabtu malam 23 Agustus 2014 beliau berkenan hadir ditengah-tengah jama’ah Masjid Agung Gresik guna berbagi ilmu dan memberikan wejangan serta petuah – petuah tentang ilmu tasawuf.

Beliau menyajikan kajian ini dengan kemasan yang mudah diterima oleh orang awam tanpa meninggalkan nilai estetika yang sudah ada.

Hadir pula pengurus yang semakin menambah nilai tali silaturrahmi dengan para jama’ah Masjid Agung Gresik. Semoga apa yang kita dapatkan dari kajian ilmu tasawuf ini bermanfaat dunia dan akhirat. Aminnn…..

KH. Lukman Hakim saat meberikan tausiyah kepada para jama‘ah (Photo:iim)