JL. Dr. Wahidin Sudiro Husodo (Simpang Tiga Sumber) Kembangan Kebomas Gresik. Telp. (031) 3955198

Berita

Buka Puasa Bersama 1000 Yatim & Dhuafa'

19 Juli 2014 05:25:36

Buka Puasa Bersama 1000 Yatim & Dhuafa'

Marhaban yaa Ramadlan, sungguh bulan nan penuh berkah dan maghfirohNya. dikesempatan ini Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Gresik bekerja sama dengan Masjid Agung Gresik mengadakan acara Buka Puasa Bersama 1000 Yatim dan Dhuafa‘ yang bertempat di aula MAsjid Agung Gresik.

Acara yang berlangsung pada hari Jum‘at, 18 Juli 2014 kemarin di buka dengan Telekomfren kepada 2 kecamatan yang ditunjuk yaitu kecamatan kedameyan dan kecamatan Dukun, yang mana dari masing-masing kecamatan melaporkan situasi perkembangan penyaluran zakat yang ada didaerah tersebut dan Telekomfren ini yang langsung di pandu oleh Bapak Bupati Gresik Bpk. Ir. H. Sambari Halim Radiyanto didampingi oleh Bapak Wabup Bpk. H. Qosim dan Bapak Sekda Bpk. H. Najib.


Acara yang dimulai pada pukul 16.45 WIB ini berlangsung khidmah saat dilakukannya proses telekomfren, dan dilanjut sambutan Bapak Sekda yang juga dilakukannya prosesi pemberian secara simbolis kepada anak Yatim dan Dhuafa‘ oleh Bapak Bupati dan segenap jajaran dan didampingi oleh para Kyai.

Bapak Bupati Ir. H. Sambari Halim Radiyanto, Bapak Wabup H. Qosim dan Bapak Sekda Bapak H. Najib

Para peserta penerima santunan

Proses pemberian santunan secara simbolis