Kajian Tasawuf #4

29 April 2014 08:48:40

Kajian Tasawuf #4

Kegiatan kajian tasawuf pada 26 April 2014 yang diadakan oleh Takmir masjid agung Gresik pada malam sabtu yang diiringi dengan gerimis namun tidak menyurutkan antusiasme jama‘ah untuk menghadiri pengajian tasawuf yang diasuh oleh Dr. KH. Lukman Hakim, MA dari Jakarta.

Dengan dihadirinya ketua MUI Kab. Gresik KH. Moh Chusnan Ali dan ketua takmir masjid agung gresik KH. Ach. Fathoni menjadi sebuah kehormatan tersendiri bagi panitia penyelenggara.  Dalam pengajian tersebut diberikan materi tentang Tasawuf yang bersumber pada kitab Al-Hikam. Disela-sela kajian, diadakan sesi tanya jawab kepada jama‘ah.

Antusiasme jama‘ah

Khusuk

Dr. KH. Lukman Hakim saat memberikan tausiyah

KH. Moh. Chusnan Ali saat menutup acara pengajian