Pengajian Anak-anak di Masjid Agung Gresik

11 Juli 2013 13:17:45

Pengajian Anak-anak di Masjid Agung Gresik

Pengajian anak-anak yang di selenggarakan oleh Masjid Agung Gresik pada tanggal 10 Juli 2013 kemarin yang bertepatan dengan 1 Ramadhan 1434 H cukup meriah dan mengundang antusias warga untuk mengajak anak - anak mereka dalam mengikuti pengajian yang diperuntukan untuk anak - anak ini.

Pengajian yang di asuh oleh Ust. Ach. Ulil Albab, S.Pd.I cukup mengundang kehebohan peserta yang kebanyakan anak- anak usia 7 s/d 10 tahun ini, kalanya banyak canda dan tawa yang menghiasi aula Masjid Agung Gresik, namun di tengah-tengah kehebohan tersebut terselip kekhususkan disaat Ust. Ulil Albab memulai memberikan materi, cukup seru dan menyenangkan dan juga penuh dengan nilai- nilai dan pesan moral.

peserta pengajian anak-anak